salez comme c'est bon!
Super entrée tout en fraîcheur!!!
pour 4 cocottes :
- 1 boîte de cœurs d'artichaut
- 1 gousse d'ail
- 2 cas d'huile d'olive
- sel, poivre
- 2 cas de crème liquide
- deux tranches de pain (au choix)
pour 4 tartines :
- 1 grosse tomate
-4 tranches de pain
- 1 boule de mozzarella
- vinaigre de framboise ou vinaigre normal
- huile d'olive
- sel, poivre
Pour les cocottes ou verrines....
Mixer tout sauf le pain ;)
Déposer les tranches de pains sur le grill et faite les dorés et coupez les en lamelles.
Pour les tartines...
Faites dorer les tranches de pains et découpez les à l'aide d'un emporte pièce 8 cm et verser de l'huile d'olive dessus.
couper la tomate en tranche et si nécessaire retailler les à l'aide de l'emporte pièce.
Déposez un peu de mozzarella sur chaque et verser le vinaigre encore un peu d'huile, sel et poivre!!!
TADAAAAAA
Trop facile et super bon